1. Ассортиментная матрица производимой продукции
Убойный цех соответствует самым строгим санитарно-гигиеническим требованиям международной программы безопасности производства, цель которой заключается в контроле процесса и условий производства пищевых продуктов для предотвращения возможных рисков и дефектов в производстве (бойня предусматривает сертификацию ХАССП).
Кроме того, технологическое оборудование соответствует ритуальным требованиям к механическому убою животных. Убой животных носит ритуальный характер, а продукт убоя является халяльным.
Бойня предусматривает полную переработку живых овец.
Продукцией убойного цеха производительностью до 70 голов МРС в смену является.
Ассортиментная матрица производимой продукции
№
п/п |
Продукция |
Упаковка |
Фото |
1. |
Туши мелкого рогатого скота |
Замороженные четверти туш МРС |
|
2. |
Шея, корейка, окорок, лопатка, рагу, курдюк |
Охлаждённые.
Вакуумный пакет,
либо укладывается в пластиковые ящики |
|
3. |
Кусковые полуфабрикаты |
Охлаждённые.
Лоток, модифицированная газовая среда, либо укладывается в пластиковые ящики |
|
4. |
Мелкокусковые полуфабрикаты: бефстроганов, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, маринады |
Охлаждённые.
Лоток, модифицированная газовая среда, либо укладывается в пластиковые ящики |
|
5. |
Рубленное мясо:
фарш, котлеты, зразы, колбаски, купаты |
Лоток, модифицированная газовая среда, либо укладывается в пластиковые ящики |
|
6. |
Мясо на кости: ребра, окорок, голяшка, рагу, супнаборы, шашлык на ребре |
Лоток, модифицированная газовая среда, либо укладывается в пластиковые ящики.
Вакуумный пакет. |
|
Таблица 2. Ассортиментная матрица производимых субпродуктов